fbpx

NORMATIVA COVID-19

Estratto della Normativa in vigore


DPCM 07/08/2020 – Scheda RISTORAZIONE – Fonte: www.governo.it 

“Le presenti indicazioni si applicano per ogni tipo di esercizio di somministrazione di pasti e bevande quali ristoranti, trattorie, pizzerie, self-service, bar, pub, pasticcerie, gelaterie, rosticcerie (…), nonché per l’attività di catering (…).

  • Negli esercizi che dispongono di posti a sedere privilegiare l’accesso tramite prenotazione, mantenere l’elenco dei soggetti che hanno prenotato, per un periodo di 14 giorni. In tali attività non possono essere presenti all'interno del locale più clienti di quanti siano i posti a sedere.

  • Al termine di ogni servizio al tavolo andranno previste tutte le consuete misure di pulizia e disinfezione delle superfici, evitando il più possibile utensili e contenitori riutilizzabili se non disinfettabili (saliere, oliere, ecc). Per i menù favorire la consultazione online sul proprio cellulare, o predisporre menù in stampa plastificata, e quindi disinfettabile dopo l’uso, oppure cartacei a perdere."

 

Consulta l'estratto della normativa completo

Clicca qui

SAPRAI SEMPRE CHI C’ERA QUEL GIORNO A QUELL’ORA

Lista presenze

Il sistema archivia i dati essenziali delle persone che hanno scaricato il menù sia con sms che con qr code, potrai cosi avere la certezza di chi era presente.

Ti basterà farcene richiesta e ti invieremo il file con i dati sino a 14 gg antecedenti al giorno interessato.

COVID-19 COMPLIANCE

Menù digitale

Grazie alla visualizzazione del menù in formato digitale, garantirai la sicurezza dei clienti, all'interno del tuo locale.

Indipendentemente dalla metodologia di richiesta del menù, sms o qr code, rispetterai comunque l’ultima normativa covid-19.

NORMATIVA COVID-19

Estratto della Normativa in vigore


DPCM 07/08/2020 – Scheda RISTORAZIONE – Fonte: www.governo.it 

“Le presenti indicazioni si applicano per ogni tipo di esercizio di somministrazione di pasti e bevande quali ristoranti, trattorie, pizzerie, self-service, bar, pub, pasticcerie, gelaterie, rosticcerie (…), nonché per l’attività di catering (…).

  • Negli esercizi che dispongono di posti a sedere privilegiare l’accesso tramite prenotazione, mantenere l’elenco dei soggetti che hanno prenotato, per un periodo di 14 giorni. In tali attività non possono essere presenti all'interno del locale più clienti di quanti siano i posti a sedere.

  • Al termine di ogni servizio al tavolo andranno previste tutte le consuete misure di pulizia e disinfezione delle superfici, evitando il più possibile utensili e contenitori riutilizzabili se non disinfettabili (saliere, oliere, ecc). Per i menù favorire la consultazione online sul proprio cellulare, o predisporre menù in stampa plastificata, e quindi disinfettabile dopo l’uso, oppure cartacei a perdere."

 

Consulta l'estratto della normativa completo

Clicca qui


SAPRAI SEMPRE CHI C’ERA QUEL GIORNO A QUELL’ORA

Lista presenze

Il sistema archivia i dati essenziali delle persone che hanno scaricato il menù sia con sms che con qr code, potrai cosi avere la certezza di chi era presente.

Ti basterà farcene richiesta e ti invieremo il file con i dati sino a 14 gg antecedenti al giorno interessato.

COVID-19 COMPLIANCE

Menù digitale

Grazie alla visualizzazione del menù in formato digitale, garantirai la sicurezza dei clienti, all'interno del tuo locale.

Indipendentemente dalla metodologia di richiesta del menù, sms o qr code, rispetterai comunque l’ultima normativa covid-19.